Рубрики
Лента Чтение

Решение для Царства Божьего

Решение для Царства Божьего

«Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам» (Иоанн 14:21)

Представьте себе человека, к которому приходит Иисус, они общаются и принимают важные решения для Царства Божьего. И когда человек говорит Богу: «Да», а затем Бог говорит: «Да», тогда на сцену выходит настоящая сила!

Есть люди, которые желают что-то иметь. А есть люди, которые действительно процветают. Так бывает, потому что между желанием и верой есть принципиальная разница. Не достаточно только говорить: «Ах, я хотел бы все это иметь!» Нужно верить, что Бог обеспечил Вас всем необходимым. Мы верим, и поэтому наше поведение руководствуется нашей верой. Верой мы наводим порядок в своих мыслях, мы натренировали себя в молитве, поклонении, правильном исповедании и сеянии, а теперь мы твердо верим в проявление силы Божьей.

Многие люди  в трудные минуты своей жизни постоянно думают о своей проблеме и не могут остановиться, делая это, потому что их дух надломлен. Из головы не уходят мысли о том, как все вокруг них плохо: «Я не могу свести концы с концами, в моем  теле болезни, я устал. Я не понимаю, почему это все со мной происходит?!» Мы советуем таким людям – сосредоточьте свой разум на словах, которые Вы прочли сегодня. Подумайте об Иисусе, вместо того, чтобы думать о боли в Вашем теле. Вы не можете думать о двух вещах одновременно. Так что подумайте о Божьей любви вместо того, чтобы постоянно думать о проблемах, о том, что тревожит. Скажите: «Я верю, что Иисус любит меня. Ему пришлось бы согрешить, чтобы не любить меня, потому что Он соблюдает заповеди Отца. А эти заповеди говорят: “Возлюби ближнего своего, как самого себя”. Так что Ему пришлось бы нарушить эту заповедь, чтобы не любить меня».

Добавить комментарий